Генерал Исмаили: врагу-агрессору будет дан решительный ответ

Командующий воздушного батальона Хатам-аль-Анбия, иранской армии, сказал: «по всему исламскому Ирану имеются базы ПВО и решительный ответ будет дан врагам в случае любых нарушений на территории Ирана».

Как передает Parstoday, бригадный генерал Фарзад Исмаили в субботу на церемонии "Победы и текущее развитие Исламской Республики Иран" отдав долг крови мучеников восьмилетней навязанной войны, добавил, что 3700 пунктов в Иране находятся под прикрытием батальонов ВВС Хатам-аль-Анбия армии ИРИ и даже любая птица не останется не замеченной при нарушении воздушного пространства ИРИ.

Бригадный генерал Фарзад Исмаили командующий базовой станцией воздушной обороны Хатам-аль-Анбия утверждая, что Иран находится в области обороны в числе лучших стран в мире, отметил: военная стратегия Ирана не подлежит никаким переговорам и изменениям, и если палец врага коснется спускового крючка, то он будет сожалеть об этом.

Бригадный генерал Исмаили также указав на выход Америки из СВПД сказал, что Соединенные Штаты и не присутствовали в данном соглашении с самого начала, и Иран нисколько не обеспокоен выходом Соединенных Штатов.

Он добавил, что санкции США против Ирана не только не повлияли на страну, но и увеличили решимость и волю иранского народа более чем раньше.