ХАМАС: Заявления Либермана узаконивают убийства и геноцид

Пресс-секретарь Движения исламского сопротивления Палестины (ХАМАС) заявил: "Министр войны Израиля Авигдор Либерман с нападением на беззащитных палестинцев на демонстрации "Право на возвращение" узаконивает убийства и геноцид".

Напомним, что Авигдор Либерман в ответ на видеозапись, показывающей израильтянина, стрелявшего в палестинского демонстранта недалеко от границ сектора Газа, поблагодарил этого сионистского снайпера.

Как сообщает Parstoday со ссылкой на ПИЦ, пресс-секретарь ХАМАС Фузи Бархум во вторник заявил, что поддержка Либерманом убийства беззащитных палестинских демонстрантов показывает терроризм сионистов против палестинского народа, подчеркнув на необходимости осуждения израильских властей. 

Стрельба военнослужащих сионистского режима по палестинским участникам  мирной демонстрации "Право на возвращение" и несогласие Израиля с международным расследованием убийства демонстрантов, вызвали критику международных правозащитных органов. 

Правозащитная организация "Бецелем" на оккупированных территориях объявила, что приказ Авигдора Либермана о стрельбе по невооруженным палестинским протестующим, которые не представляют угрозы, считается незаконным. Армия сионистского режима должна прекратить убийства беззащитных людей.