Проповедь имама о сексуальных фантазиях изумила узбекистанцев

В Узбекистане известный имам выступил с неожиданными соображениями о связи интимных фантазий с появлением на свет детей с гомосексуальным будущим.

Рахматулло Сайфутдинов, настоятель ташкентской мечети Мирза Юсуф, затронул тему сексуальных фантазий во время пятничной проповеди 2 марта.

«Например, женщины фантазируют о симпатичных актерах из турецких сериалов. В социальных сетях есть предостаточно записей такого плана от замужних женщин», – начал свое пространное разъяснение узбекский религиозный деятель, цитирует IslamNews со ссылкой на Radio Free Europe.

По словам Сайфутдинова, представление в уме посторонних мужчин во время близости с супругом эквивалентно групповому половому сношению и является греховным.

«Мужчинам тоже не разрешается представлять в уме других красивых женщин во время близости с женами, поскольку это может привести к рождению ребенка с гомосексуальными наклонностями», – неожиданным образом подытожил свое рассуждение имам.

Имам не привел научных или канонических свидетельств связи подобного греховного образа мыслей с рождением будущих содомитов. По всей видимости, религиозный деятель решил такой проповедью припугнуть сограждан, уделяющих чрезмерное внимание просмотру популярных зарубежных сериалов вместо соблюдения столпов религии.