Сионисты отрабатывают последние детали захвата Аль-Аксы

Банда еврейских "поселенцев" в сопровождении вооруженных "израильских" полицаев  во вторник вторглась в комплекс  Аль-Акса.

Как сообщает ИА "Кудс Пресс", 35 еврейских иммигрантов, в подавляющем большинстве - талмудеев, и 5 до зубов экипированных полицейских ворвались в исламскую святыню в утренние часы. С первых минут появления сионистские "гиды" не умолкая рассказывали  им мифы об истории так называемой "храмовой горы".

Очевидцы сообщили, что "израильская" полиция при этом задержала двух палестинских юношей внутри комплекса и изгнала их из храма  без всякой видимой причины. Причина все же была: евреи должны ощущать "полный душевный комфорт".

Днем ранее, в понедельник, 117 "израильтян", включая 67 "поселенцев", 25  студентов талмудейских училищ и 25 полицаев утром совершили аналогичное вторжение в кораническую святыню - Мечеть Аль-Акса. По данным Департамента исламских пожертвований, "израильская" полиция оказала "поселенцам" зонтичную защиту: иудеи свободно разгуливали по площадям исламской святыни, выполняя    зловещие талмудейские ритуалы, что идёт вразрез с обязательствами "Израиля".

В течение десятилети еврейские экстремисты хотят захватить и уничтожить комплекс  Аль-Акса и построить  на его месте  еврейское капище. Они считают, что сейчас, когда в Белом доме воцарился Трамп, пришло их время. Сообщается, что планы захвата уже подготовлены.