Верховный муфтий Сирии: "Мы доберёмся до Кудса"

Верховный муфтий Сирии заметив, что победы фронта сопротивления только начались, сказал: "Мы доберёмся до Кудса".

Как сообщает ИРИБ, шейх Ахмад Бадр-эд-Дин Хассун, выступая во вторник на 31-й международной конференции по исламскому единству в Тегеране, заявил: "Сегодня мы радуемся тому, что после Мосула в Ираке, Дейр-Эз-Зора и Алеппо в Сирии, открылся маршрут из Тегерана в Мосул, Багдад, Дейр-Эз-Зор, Халаб, Хаму, Хомс, Дамаск, Бейрут и Джебел-Амель, и по воле Божьей, этот маршрут дойдет и до Кудсу".

Шейх Хассун, назвав открывшийся маршрут "прямым путем", на котором победили ИРИ и Сирия, подчеркнул: "В этой битве победил Иран, чья политика по-прежнему основана на защите обездоленных людей мира".

Верховный муфтий Сирии отметил: "С разоблачением заблуждений врагов ислама идея сближения исламских толков должна агитироваться во всех мечетях и хусейниях мусульманских стран".

31-я Международная конференция по исламскому единству начала свою работу во вторник в Тегеране с участием 500 местных и иностранных гостей под девизом "Единство и требования новой исламской цивилизации". Этот форум будет продолжаться до 7 декабря.