США не смогут принять какие-либо меры против Ирана

Бригадный генерал Хоссейн Салами заявил поздно вечером в четверг, что США не смогут принять какие-либо меры против Исламской Республики Иран, сообщает Иран.Ру со ссылкой на Mehr News.

«США не смогут совершить какие-либо действия против Ирана и укрепиться», - сказал бригадный генерал Корпуса стражей Исламской революции Хоссейн Салами,  в четверг в Кермане, на мероприятии, посвященном памяти мучеников из южных провинций Ирана.

«Если сегодня, на этом волнистом море огня и крови, многочисленные враги малого и крупного размера выстроились в очередь покушаясь на безопасность страны, независимость нации, личность, честь и достоинство страны, но они не смогут сделать что-либо из-за жертвенности мучеников», - заявил генерал.

Он описал сегодняшнюю мощь и честь иранской нации в противостоянии с  США, которым Иран был обязан за большое испытание во времена Священной обороны в период войны против Саддама в 1980-1988 годах.   

«Взгляните на политическую географию мира, чтобы найти страну, которая выдерживала бы давление США в течение 38 лет, как Иран» - заявил высокопоставленный иранский генерал.

«США, которые манипулировали некоторыми режимами в мире, завоевали некоторые крупные страны и развалили некоторые сверхдержавы, однако, споткнулись об иранскую нацию, и они не имеют иного выбора, кроме того, что написано в документах», - подчеркнул командир.