США и сионистский режим применяют обвинения, санкции и террор против Сирии

В то время как МИД США делает новые обвинения в адрес Сирии и Министерство казначейства этой страны объявило о том, что вводит новые санкции против пяти физических лиц и пяти организаций, которые оказывают поддержку Дамаску, министр жилья сионистского режима потребовал убить Башара Асада сообщает ИРИБ.

США являются самым важным игроком в лагере противников сирийского режима, который целенаправленно продолжает поддерживать сирийскую оппозицию. На самом деле Соединенные Штаты являются проектировщиком действий против сирийского режима на внутреннем, региональном и мировом уровне и в тоже время оказывают военную и финансовую, информационную и дипломатическую помощь сирийской оппозиции.

США управляют внутренней и внешней оппозицией Сирии. Прокси война в Сирии ведется под руководством и при поддержке США, которая проводится через Саудовскую Аравию, Катар и ОАЭ. Даже когда террористические группировки попадают в безвыходные ситуации в Сирии, США предпринимают против сирийского режима военные действия для того, чтобы вывести их из этой ситуации. Последним таким случаем была ракетная атака США на авиабазу аш-Шайрат в Сирии в провинции Хомс.

В тоже время США предприняли два новых действия против Сирии. Первое это продолжение обвинений в адрес Сирии, которые постоянно повторяются за последние годы. 16 мая 2017 года МИД США заявил, что Дамаск совершил массовое убийство заключенных в тюрьме Сидная. Вашингтон предъявил новые обвинения против Дамаска в условиях, когда не предоставил ни одного доказательства своим прошлым обвинениям, в частности, что касается применения химического оружия.

Во-вторых, США ввели санкции против пяти физических и пяти юридических лиц, которые оказывают помощь Сирийскому правительству. На самом деле санкции являются основным рычагом, который применяют США в отношении своих противников, и в этом случае против Сирии. Оказывая экономическое давление Вашингтон пытается достичь своих политических целей. Санкции США блокировали имущества этих физических и юридических лиц в США и ограничивает их финансовые отношения.

В тоже время сионистский режим параллельно США действует против сирийского режима, но более жесткими методами – методом террора. Таким образом, сионистский министр заявил: "Башар Асад должен быть подвергнуть террору. Ему нет места в мире". Он утверждает, что режим Асада применяет химическое оружие и убивает людей. По его словам, "пришло время убить Асада".

Заявления сионистского министра не вызывают удивления потому что этот режим является символом терроризма.