В Иране появилась еще одна группа, поддерживающая Раиси на выборах президента

Группа, называющая себя "Народный штаб для обслуживания нации", объявила о своем формировании в среду, и заявила, что поддержит Эбрахима Раиси на президентских выборах в Иране, которые состоятся 19 мая 2017 года, сообщает Иран.Ру со ссылкой на Tehran Times.

Руководитель группы Мейсам Хакбас рассказал, что организация открыла свой штаб в некоторых провинциях, и будет продолжать сотрудничать с другими популярными организациями, поддерживающими Раиси.

Он добавил, что группа будет делать свои объявления через студенческого активиста Резу Нежабатзаде. По словам Хакбаса, ответственное лицо проведет свою первую пресс-конференцию в течение нескольких дней.

Тем временем, как сообщает Fars News, главный кандидат принциплистов в президенты Ирана Эбрахим Раиси, который в настоящее время является хранителем святой гробницы в Мешхеде, заявил, что больше, чем кто-либо другой, президент страны, как глава правительства должен стремиться к борьбе с коррупцией.

"Основания для коррупции должны быть устранены", - отметил Раиси. Он также добавил, что "банковская система страны может и должна быть изменена".