Сирия противостоит самой сложной и грязной войне

Командующий Военно-морским флотом САР Ясир Аль-Хафи заявил, что Сирия является колыбелью цивилизации, отметив, что она на протяжении 7 лет противостоит самой сложной и грязной войне – информационной и политической.

Как сообщает САНА, выступая в Тегеране на 6-й конференции глав военно-морских сил стран бассейна Индийского океана Аль-Хафи подчеркнул, что государства, славящиеся свободой и демократией, послали в САР преступников отовсюду и оказали им все виды поддержки с целью распространения убийств, хаоса и террора на сирийской земле.

Трехсторонняя агрессия против Сирии под лживым предлогом использования химического оружия в городе Дума представляет собой нарушение всех международных договоренностей. Однако Дамаск одержит победу над терроризмом и его покровителями благодаря сплоченности армии, народа и руководства.

Аль-Хафи призвал принять мери для прекращения поддержки бандформирований. Он также выразил признательность правительству и народу Ирана за их позицию, поддерживающую Сирию в ее борьбе с террором.

Следует напомнить, что данная конференция стартовала накануне, в ней принимают участие 35 военных делегации со всего мира.