Признание сионистского генерала в умышленном убийстве детей в Газе

Один из генералов израильской армии заявил, что войска сионистского режима, размещенные на границе сектора Газа, по приказу вышестоящего начальства расстреливают в упор палестинских детей и подростков.

Как передает Parstoday, Зфика Фогель, в прошлом замкомандующего южным округом израильской армии, также отметил, что войска сионистского режима часто могут отличить подростков от более старших палестинцев, но умышленно расстреливают именно несовершеннолетних.

Войска сионистского режима в своем последнем преступлении застрелили 15-летнего палестинца Мухаммада Ибрахима Айюба на севере сектора Газа.

Также Абдулла Мухаммад Шомали, 20-летний сын мученика Мухаммада Джабраила Шомали, одного из командиров "Бригад Иззеддина Кассами" (военной ветви Движения исламского сопротивления Палестины - ХАМАС) был ранен израильскими оккупантами выстрелом в упор, в область груди, в ходе пятничной демонстрации на востоке г. Рафах, в секторе Газа, и мученически скончался в больнице в воскресенье вечером.

С мученической гибелью Абдуллы Мухаммада Шомали общее число мучеников палестинской демонстрации "Право на репатриацию" увеличилось до 40. Еще более 4500 палестинцев получили ранения, причем 120 из них находятся в критическом состоянии.