Новый поворот в нормализации отношений Бахрейна с сионистским режимом

В продолжение процесса нормализации отношений ряда арабских стран с сионистским режимом, наследный принц Бахрейна Салман бен Хамад Але-Халифа в понедельник провел переговоры с президентом Всемирного еврейского конгресса Рональдом Лаудером.

Как сообщается на портале "Манама-пост", наследный принц Бахрейна на встрече с Лаудером в Манаме утверждал, что Бахрейн привержен к свободе вероисповедания и взаимному уважению религиозного, культурного и интеллектуального плюрализма.

Ранее с визитом в Тель-Авив прибыла официальная делегация из Бахрейна, состоящая из членов Центра мирного сосуществования, который основал король Бахрейна Хамад бен Иса Але-Халифа.  Члены делегации в эфире израильского  телевидения выступили с провокационными заявлениями, которые противоречили историческим фактам бахрейнского народа и их позиции по поддержке палестинцев сообщает Parstoday.

Реакционные арабские режимы по инициативе Бахрейна налаживают нормальные отношения с сионистским режимом. Между тем, "Молодежная коалиция 14 февраля" осудила преследуемый Бахрейном проект нормализации отношений с сионистским режимом и подчеркнула, что "воля бахрейнского народа категорически противоречит этой унизительной программе".