Проповедь общепятничной молитвы Тегерана

Руководитель общей пятничной молитвы Тегерана заявил: "Впечатляющие демонстрации иранского народа 22 бахмана (11 февраля) этого года показали, что иранцы решительно настроены на защиту идеалов и ценностей исламской революции".

Как передает Parstoday, худжат-аль-ислам Мухаммад Хасан Абутораби Фард в проповедях общей пятничной молитвы, заметив, что массовое участие иранцев в маршах 22 бахмана продемонстрировали всем врагам и друзьям железную волю иранского народа в деле защиты идеалов исламской революции, добавил: "Важнейшим посланием этих демонстраций было продолжение божественной милости и благодати Господа в отношении иранского народа".

По его словам, вторым посланием демонстраций 22 бахмана в этом году, по случаю 39-й годовщины, было усиление связей иранского народа с идеалами основоположника ИРИ имама Хомейни и лидера исламской революции.

22 бахмана (11 февраля) в Тегеране и более чем 1004 городах и селениях по всему Ирану прошли торжественные демонстрации по случаю очередной годовщины победы исламской революции.

Абутораби Фард также заметил, что нынешние успехи и победы иранского народа были достигнуты под сенью проницательности и мужества лидера революции и благодаря объединению и стойкому сопротивлению разным опасностям, угрожающим исламской революции.

По его словам, "иранский народ готов некоторое время терпеть бытовые проблемы в надежде на принятие долгосрочных и стратегических решений".