Период, когда израильские атаки оставались без ответа, закончился

Заместитель генсека ливанской Хезболлы в воскресенье со ссылкой на сбитый сирийской армией истребитель сионистского режима, подчеркнул, что период, когда этот режим совершал агрессию и не получал никакого ответа, закончился передает Parstoday.

В субботу утром сионистские истребители несколько раз нарушили воздушное пространство Сирии и атаковали некоторые районы провинции Риф-Дамаск, на юге Сирии. Вслед за этими действиями истребителей сионистского режима силы ПВО армии Сирии атаковали два сионистских истребителя, один из которых был сбит.

По сообщениям ИРНА, шейх Наим Касем сказал, что свержение израильского истребителя означает, что правило, основанное на  атаке без ответа больше не работает, и Израиль больше не может использовать это правило в своих актах агрессии.

Заместитель генерального секретаря Хезболлы также, говоря о том, что сионистский режим в настоящее время сталкивается с проблемой, и вариант войны не принесет явных результатов для режима Израиля, добавил: "Благодаря силам сопротивления Ливан сегодня сильнее, чем раньше".

Шейх Наим Касем ответил, что если бы не было сопротивления, то сионистский режим доминировал бы во всем регионе.