Генерал Салами: Америка признала величие иранского народа

Заместитель главнокомандующего КСИР ИРИ сказал, что Америка признала величие и могущество великого лидера Исламской революции и народа Ирана в ходе продолжительной борьбы.

Бригадный генерал Хосейн Салами добавил, что Исламская революция Ирана призвана служить всем слоям общества в том числе обездоленным, а осведомленный народ Ирана за минувшие 40 лет всегда противостоял всем заговорам врагов.

«Исламская революция Ирана обезвредила новый колониализм Америке не только в регионе, но и во всем мире и превратила мировой империализм в кладбище невежества, - сказал заместитель главнокомандующего КСИР ИРИ. – благодаря воле иранского народа настало время позора и унижения мирового империализма и сегодня высшее руководство США вынуждено тайно приезжать в регион чтобы встречаться с руководством стран Ближнего Востока».

Заместитель главнокомандующего КСИР ИРИ сказал, что Америка навязав Ирану 8 лет войны, приняв подлые санкции и лоббируя политику изоляции иранского народа пытается вызвать в народе разочарование в отношении идеалов Исламской революции, однако народ Ирана благодаря единству и единодушию обезвредит все эти заговоры.