США поддержало зачинщиков беспорядков в Иране

Глава шиитской общины в России сказал, что, в условиях поражения США в применении терроризма против Ирана, Вашингтон поддерживает и провоцирует беспорядки в стране.

По сообщению информационного агентства ИРНА, Глава российской шиитской общины Низами Балогланов, заявив, что Соединенные Штаты наносят удар по исламским странам, акцентировал внимание на разрушительной способности Соединенных Штатов против против этих стран, особенно Ирана и Турции, двух великих исламских держав.

Глава шиитской общины в России, отметив, что Соединенные Штаты проводят свои антиисламские программы против мусульман применяя терроризм и не только поддерживая беспорядки, но и организуя  их, заявил, что исламская система Ирана сильна и ни США, ни их арабские союзники не смогут нанести ей вреда своими анти-иранскими политическими поступками.

Глава шиитской общины в России также отметил, что такие страны, как Йемен, Афганистан, Ливия и Сирия, стали жертвами американской антиисламской политики, добавив, что политика США не обращает внимание на такие ее результаты как убийство людей, а также  уничтожение и разрушение инфраструктуры.

Балогланов также отметил, что последние семь лет Сирии показали, что Соединенные Штаты и их союзники не обращают ни малейшего внимания на требования народа и думают лишь о своих геополитических интересах.