Фронт сопротивления имеет светлое будущее!

Ссылаясь на иностранные СМИ, Faktru сообщает: В своем выступлении перед представителями прессы Ходжатульислам Сейид Абдуль Фазл Табатабаи Ашкезари, представитель имама Хаменеи в Сирии, ответил на вопросы касательно Фронта сопротивления.

Ходжатульислам Ашкезари заявил: “Интриги против истинного Ислама были с самого начала возникновения этой религии. До сегодняшнего дня Ислам пережил несколько периодов сопротивлений. На этот период приходится и формирование Исламской революции в Иране и Фронта сопротивления.

Исламская революция, победа в агрессорской войне, борьба с политической, экономической, идеологической провокациями, создание фронта сопротивления, победа над игило-такфиристической идеологией – это процесс, который будет продолжаться вплоть до освобождения Палестины.

После преступлений и разрушений против сирийского народа, которые продолжались в течение 6 лет, флаг ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ) наконец был спущен. Шииты и сунниты единогласно заявили, что ИГИЛ не имеет к Исламу никакого отношения.

Воля Аллаха будет исполнена, Фронт сопротивления и сирийский народ ждет светлое будущее.