Папа Франциск получил рождественские открытки с изображением мечети аль-Акса

Один из членов Коранического центра на востоке Лондоне послал Папе Франциску и королеве Великобритании, политикам, церквям, своим коллегам и соседям рождественские открытки с изображением мечети аль-Акса.

Как сообщает агентство IQNA со ссылкой на информационный портал Sky, д-р Мухаммад Фахим в течение десяти лет в Новый год посылает должностным лицам, церквям и тем, с кем он связан, 4 тысяч рождественских открыток с изображениями мечети аль-Акса и аятов из священного Корана.

Мухаммад Фахим в этой связи сказал: "Эти рождественские открытки я посылаю для британской королевской семьи, парламентариев, церквей, университетов, Папы римского, лидеров ЕС и своих соседей, и  получаю у них интересные ответы".

"Я горжусь тем, что каждый год королева, премьер-министр и Папа римский отвечают на мои рождественские открытки", - добавил он.

Заметив, что мусульмане веруют в чудеса его светлости Иисусу Христа (а), Фахим сказал: "Как повелел Бог в священном Коране, мусульмане верят во всех пророков и не различают их".

Д-р Фахим надеется, что его открытки могут устранить неправильные стереотипы об исламе.

کارت‌‌های کریسمس مزین به آیات قرآن و تصویر مسجدالاقصی/ انگلیسی