Протесты палестинцев против решения Трампа оставили 100 раненых

Массовые протестные выступления палестинцев на Западном берегу реки Иордан против признания Кудса столицей поддельного израильского режима со стороны Дональда Трампа и столкновения с сионистскими военнослужащими оставили 100 раненых.

Как сообщает международное агентство новостей Корана (IQNA) со ссылкой на информационный портал Al Jazeera.net, массовые протесты палестинцев в городах Наблус, Байт-Лахм, Ариха, Калькилья, Эль-Халиль и Тулькарм на Западном берегу реки Иордан и столкновения с сионистскими войсками оставили 100 раненых. Лидеры и национальные и исламские группировки Палестины объявили голодовку с среды до пятницы в знак протеста против признания Кудса столицей поддельного режима Израиля.

В этой связи, артиллерийская часть сионистского режима сегодня утром запустила два снаряда в наблюдательный пункт сил сопротивления Палестины в центре сектора Газа.

Истребители сионистского режима  в четверг вечером разбомбили два района в секторе Газа.

Между тем, армия сионистского режима ранее утверждала, что три ракеты были запущены из сектора Газа в оккупированную Палестину. Одна ракета угодила в оккупированную Палестину, а две другие ракеты взорвались до достижения цели.