В Швеции собирают помощь для пострадавших от землетрясения в Иране

Офис Исламского центра им. имама Али (а) в Стокгольме выступил инициатором сбора гуманитарной помощи для пострадавших и раненых в результате землетрясения в Керманшахе, на ирано-иракской границе.

По сообщению IQNA, Представительство  Исламского центра им. имама Али (а) в Стокгольме заявило, что проживающие в Швеции иранцы и благотворители могут передать свою денежную помощь пострадавшим от землетрясения через счет PlusGirot: 643195-1 или по номеру 1231963024,  и в разделе сообщений добавить фразу "Zelzeleh". Денежная помощь будет отправлена для пострадавших на западе Ирана.

Исламский центр в Стокгольме также в послании выразил глубокое соболезнование родственникам жертв землетрясения и иранскому народу, в частности жителям западных провинций Ирана.  

В послании Исламского центра Швеции говорится: 

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

К нашему великому огорчению землетрясение в западной части страны привело к гибели и ранению группы дорогих граждан и причинило большой ущерб.  
Мы от всего сердца выражаем соболезнование в связи с этим горьким и трагическим событием уважаемым соотечественникам, особенно дорогим жителям западных провинций страны и семьям жертв, и просим у Всемогущего Аллаха сделать эту скорбь и страдания источником милосердия и благодати и увеличить наше терпение.