Распространены кадры места содержания арестованных принцев

В Саудовской Аравии арестованные по обвинению в отмывании денег и коррупции миллиардер принц Аль-Валид ибн Талал и министр Мутаин поделились селфи из отеля, в котором содержатся.

Как сообщает Oxu.Az, они содержатся в гостинице Ritz Carlton в столице королевства Эр-Рияде.

Принц Аль-Валид ибн Талал Аль Сауд является владельцем состояния в 17 млрд долларов. Он - один из 100 богатейших людей мира.

Принц Аль-Валид ибн Талал родился в 1955 году. Он инвестировал в крупные компании. А сегодня принц ибн Талал по обвинению в совершении различных преступлений содержится в самом известном отеле Саудовской Аравии.

Отметим, что 4 ноября Верховный комитет Саудовской Аравии по борьбе с коррупцией арестовал 11 принцев, 4 действующих министров и 39 бывших членов правительства. Имена этих лиц не разглашаются, однако сообщается, что они были обвинены в подписании соглашения о незаконных поставках оружия и поддельных договоров, в «отмывании грязных денег», коррупции. Верховный комитет по борьбе с коррупцией был создан 4 ноября указом короля Салмана. Комитет возглавляет наследный принц Мухаммад ибн Салман.