Имам Хаменеи видит признаки надежды на пути Исламской революции

Лидер Исламской революции имам Хаменеи заявил, что путь, пройденный Исламской революцией, и горизонт впереди, ознаменовали собой многообещающий и преуспевающий конец для своей цели.

Обращаясь к тысячам студенческих групп, оплакивающих имама Хусейна (а) в сороковой день со дня его мученичества, в четверг, имам Хаменеи выразил удовлетворение знаками надежды, прогресса и успеха, свидетелями которых стал путь Исламской революции 1979 года, добавив, что такая же перспектива ожидается в будущем.

Параллельно с траурными мероприятиями Арбаин, студенческие группы со всей страны провели траурное шествие к Хоссейние имама Хомейни с участием вождя страны имама Хаменеи, сообщает Иран.Ру со ссылкой на Mehr News.

Во время великих церемоний траура в память об Арбаине, иранский лидер сказал, что эти собрания и религиозные ритуалы должны убеждать в чувствах людей решительность и стабильность на этом революционном пути.

Имам Хаменеи приветствовал паломничество Арбаина, как кульминацию народной любви к Аллаху, добавив, что "великий марш Арбаина создает цивилизацию и является проявлением любви и веры народа и авторитета истины"