Резня в Йемене, Палестине и Мьянме; Тираны и жертвы – одни и те же!

Массовые убийства в Йемене, Бахрейне, Палестине, Сирии, Ливане, Ливии, Боснии и другие массовые убийства в Мьянме объединяют одни и те же деспоты и их жертвы.

Многое было сказано о массовых убийствах бирманского режима против мусульман-рохинджа в Мьянме. Некоторые говорят, что вся жестокость, которую мы видели в СМИ, лишь туманное отражение еще более страшной действительности.

Некоторые говорят, что массовые убийства, свидетелями которых стали СМИ, сильно преувеличены. Это американо-саудовский замысел с несколькими целями, включая нападки на Китай, проявление еще большего гнета, чем в Йемене, Сирии, Палестине и других.

В том числе тот факт, что массовые убийства происходят из-за такфиритов, уполномоченных Саудовской Аравией для дестабилизации ситуации и стабильности и распространения ненависти в этой стране, в частности.

Но с учетом всех возможных взглядов и мнений, существует определенное количество преступлений против мусульман рохинджа со стороны бирманского режима, и эта определенная степень преступности указывает на несправедливое и угнетенное существование, угнетателем является бирманский режим, а угнетенным — мусульманское меньшинство.

В Бирме происходит несправедливость, и эта несправедливость — это не что иное, как притеснение йеменского народа, которого обидел саудовский народ. Они проливают кровь детей и отбирают жизни мужчин и женщин, а также повлекли осаду, голод и всяческие лишения. И угнетение людей из общины рохинджа, в Йемене и Бахрейне, а также несправедливость по отношению к палестинскому народу, где Израиль является убийцей, вводит осаду, сажает их в тюрьмы и разрушает дома.

Притеснения мусульман-рохинджа, йеменцев, бахрейнцев и палестинского народа — это не что иное, как несправедливость сирийского народа, на которого обрушились все такфириты в мире. Им надоели убийства, разрушения, травмы, голод, осада, высылка и переселение. Все эти угнетатели продолжают угнетать ливанцев, иракцев. Эти народы стали жертвами такфиритов, отправленных Аль-Саудом и поддерживаемых Америкой, которая руководит ими всеми.

Подобно тому, как эти угнетатели неразрывно связаны друг с другом, несправедливость также является одной и той же, бирманский режим объединился с саудовским режимом в несправедливости, и их несправедливость проистекает из одного источника, и их несправедливость неотделима от преступлений такфиритов в Сирии, Ираке, Ливане и Ливии, а также несправедливости династии Аль-Сауд и бирманского режима, такфиритов  и сионистского режима в отношении палестинцев, ливанцев и сирийцев. Вся эта несправедливость отражает несправедливость народа Боснии и, конечно же, непогрешимость Аль-Халифы в Бахрейне. И особенно венесуэльского народа, кубинского народа, японцев в Хиросиме и Нагасаки.

Несправедливость одна, независимо от множества форм, а угнетатель — один, независимо от того, сколько у него обличий. Если мы проведем тщательный анализ, то, несомненно, обнаружим, что источником всякой несправедливости в Мьянме, Палестине, Хиджазе, Бахрейне, Сирии, Йемене, Ираке, Ливии и других является американская администрация.

В свете этого, мы призываем не разделять угнетателей, потому что угнетатели едины, так же как и их гнет, и везде, где вы обнаружите несправедливость, вы увидите след американской администрации. Конечно, мы не освобождаем от ответственности людей, которые, к сожалению, попали в ловушку фанатизма, эти люди играют значимую роль в успехе американского проекта и его провала, но в то же время мы говорим, что вся несправедливость исходит от свирепой американской администрации.

faktru.com