На пути своих интересов Америка видит в КСИР самую серьезную преграду

Никому не секрет, что Америка претендует на правление всем миром. Если наглядно просмотреть историю Америки, то увидим, что этот оккупационный режим в прямом смысле слова творит свои преступления в основном за пределами Америки. Вспомним атомную бомбу, брошенную на территорию Японии, Вьетнамскую войну. А агрессия против Афганистана и Ирака?

За счет богатств народов мира американский режим хочет устроить для народа своей страны счастливую жизнь. Однако понятие счастье здесь относительное. Америка страна, где господствуют мигранты. Местное население Америки живет за счет объедков европейских мигрантов. В этой стране в открытую проявляется дискриминация по отношению к чернокожим гражданам. Однако нашей темой является вражеское отношение американского режима к КСИР (Корпус Стражей Исламской Революции, перс. SEPAH – Sepahe Pasdarane İnqilabe İslami), поэтому оставим в стороне внутренние проблемы страны и обратим внимание на интересы Америки мирового масштаба.

Одно время существовал Советский Союз, сегодня есть Россия. На первый взгляд Вашингтон и Москва кажутся противоречивыми силами, которые делят мир. Однако на самом деле между правительствами этих двух стран нет значительной разницы. Эти страны волнуют не ценности, а интересы. Америка и Россия – для союзников этих двух империй существуют только интересы. КСИР в свою очередь является военной машиной, созданной страной, которая основана на идеологических принципах. Разница этой военной машины от американской состоит в том, что первая привязана к ценностям. Да, КСИР – армия, привязанная к ценностям.

В одном из своих выступлений, господин Рахбар имам Хаменеи очень кратко и ясно дал пояснение о КСИР. Он отметил: «В названии Корпуса Стражей Исламской Революции есть 4 слова. И все эти слова имеют свое значение, свою сущность, свое объяснение… Стоит задуматься об этих 4-х словах: армия, стража, революция и Ислам! Ваше имя составлено из этих 4-ж слов…»

Да, КСИР, также как американская армия, дисциплинированная сила. Однако на страже чего стоит американская армия? Американская армия выполняет приказы руководителей этой страны – и все! Американская революция, ценности американской революции – таких понятий не существует. Американской армией правит безнравственность, разгул, произвол. В прошлом году было выявлено энное количество фактов, доказывающих это утверждение. КСИР же в свою очередь стоит на страже ценностей – ценностей Ислама!

Завоевав в военной промышленности бесподобные успехи, КСИР превратился во влиятельную и авторитетную силу мирового масштаба. Именно КСИР стал причиной уничтожения террористической сети в Сирии и Ираке, которая служила планам Америки, расколоть регион. Доказательством тому является безграничная любовь жителей Сирии и Ирака к КСИР.

Куда бы ни совала свой нос Америка, всегда сталкивается с крепким кулаком КСИР. Именно поэтому провокации и интриги против КСИР продолжаются, последним из которых стало внесение КСИР в список террористических организаций. На самом деле, это решение не удивляет.

На последней встрече с членами Кабинета министров президент Ирана Хасан Роухани заявил: «Если Америка в очередной раз совершит ошибку и пойдет против КСИР, это уже будет ошибка на ошибку. КСИР является не только военной организацией. Место КСИР в сердцах народов, в самые тяжелые моменты КСИР находился на страже национальных ценностей. Иракский народ любит КСИР, потому что он освободил Багдад. Их любит и иракские курды, потому что они освободили Арбиль. Сирийский народ любит КСИР за то, что он освободил Дамаск. Ливанцы любят КСИР, потому что он поддержал независимость Ливана. КСИР всегда защищает невинных и обездоленных. Америка хотела продержать ИГИЛ в регионе в течение 20 лет и достичь своих целей. КСИР помешал этому. Теперь понятно, почему Америка против КСИР».

КСИР взял под контроль управление американского беспилотника и сумел посадить его. КСИР разгромил американскую военную пехоту и взял в плен… Вот почему, Америка злится на КСИР!

КСИР не просто армия, это армия, которая владеет современными военными знаниями и техниками. Также как в ядерной промышленности, ракетной промышленности, специалисты КСИР являются передовыми и в виртуальном мире. Глава воздушно-космических сил КСИР генерал Амирали Хаджизаде говорит: «Может быть, в будущем с согласия руководителей стран, мы обнародуем материалы об Америке, которые шокируют даже самих американских глав. В минувшие годы мы нашли доступ к системе военного командования Америки и заполучили очень ценные информации. У нас имеется достаточное количество информации о военной деятельности Америки, ее целях, о поддержке террористической сети. Если мы обнародуем имеющиеся у нас секретные материалы, Америка будет опозорена на весь мир. КСИР в регионе является передовой силой, и враги прекрасно знают, что с КСИР шутки плохи…»

«КСИР принадлежит всему иранскому народу. Найти в Иране хотя бы одну семью, не являющуюся членом басиджа или ксир очень трудно. Любой шаг против КСИР, сделанный со стороны Америки, будет оцениваться как шаг против иранского народа», – сказал на одном из своих выступлений пресс-секретарь иранского парламента.

В ходе собрания по случаю подготовки к церемонии 40-ой годовщины Исламской Революции главнокомандующий КСИР генерал Мухаммед Али Джафари заявил: «Враги Исламской Республики хорошо знают, что в защите революционных идеалов, национальных ценностей, в вопросах обороны и безопасности все ответственные лица страны солидарны. В высказываниях может и чувствуется разница, но сердца едины!»

Заместитель командующего сухопутными войсками КСИР Абдуллах Ираги: «В условиях демонстрации Америкой и Израилем вражеского отношения против Ирана, нашими главными врагами являются именно эти две страны. Америка и Израиль это страны-враги ценностям. Благодаря дальновидности покойного Имама и Рахбара, Америка терпит поражения во всех боях. Так будет и в дальнейшем. Поддержка, оказываемая террористическим группировкам Америкой и Израилем, такой проект как независимый Курдистан, разработанный с целью расколоть страны региона, раскрывает их истинную сущность, что не оставляет место для дополнительных вопросов…»

Мухаммед Мусалы

Faktru.com