«Женское оружие» израильской службы разведки (Моссад)

Да, вокруг любого известного случая придумывают различные легенды. Не является исключением и израильская служба разведки Моссад. Даже одна десятая разоблачающих материалов о Моссаде, имеющихся на руках, позволяют нам отнести эту организацию к одной из самых жестоких и преступных организаций в мире.

Речь идет о достижении цели, используя женщин. Не важно, для достижения, каких целей, но использовать женскую привлекательность это далеко от нравственности.

Для начала вспомним дьявола (шайтана). Он тоже использовал женщин против великих людей, в том числе и против пророков. Однако успех его всегда зависел от воли мужчин. Говоря о женщинах-агентах, на ум в первую очередь приходят женщины-сотрудники израильской разведки. Их называют жемчужинами Моссада. Однако Моссад подчеркивает, что каждый уважающий себя араб не заводит отношения с незнакомой женщиной. Это заявление Моссада может быть просто обманчивым лозунгом. Моссад успокаивает противоположную сторону, якобы влияние женщин-агентов на арабов организация не считает продуктивной. Тогда где же тот араб?!

На самом деле спецслужба Израиля Моссад и сегодня продолжает набор в свои ряды женщин-агентов. Впервые со времени своего создания (1949) Моссад официально объявил о наборе женщин. В объявлении, опубликованном в израильской прессе, говорилось: «Требуются женщины с сильным характером. Не важно, чем ты занималась до сегодняшнего дня. Важно то, что ты умеешь сегодня…»

Моссад в поисках женщин с особыми чертами характера. А поискам организации помогают конкурсы красоты, музыкальные состязания, которые так широко распространились по всему миру. Конечно в первую очередь эти женщины, будущие агенты организации, должны отличаться своей  красотой. Начиная работать, женщины и представления не имеют, для каких операций они предусмотрены.

В настоящее время Моссад состоит из 40% женщин, 24% из которых занимают руководящие позиции. Бывший глава Моссада Тамир Пардо заявил, что женщины “имеют явное преимущество в тайной войне из-за их способности работать в режиме многозадачности. Они способны быстро и точно оценить ситуацию, в которую попали».

Моссад, который несет в себе те же функции, что и Центральное Разведывательное Управление США (ЦРУ), известна во всем мире своей жестокостью и политическими убийствами. В операциях Моссада нет никаких норм или красной черты. Тесные связи Моссада с террористами-такфиристами на Ближнем Востоке, а также с такими террористическими группировками как ИГИЛ и Ан-Нусра (запрещены в РФ) еще раз доказывает, что Моссад идет на все для достижения своих целей.

Несмотря на то, что Моссад признает не устойчивость женщин к пыткам при провале операции, все равно отдает предпочтение именно прекрасному полу. Женщины-агенты Моссада всемирно известные женщины. Давайте вспомним нескольких из них. Лили Кастел – умела свободно общаться на ивритском, английском, французском, немецком, русском, итальянском и арабском языках. Бывший руководитель израильской разведки Исер Харель говорил, что помимо знаний Лили с большим умением использовала свою внешность. Лили известна своими успехами в странах Европы. Ее называют живой легендой израильской разведки. Другая не менее умелая женщина-агент Моссада Иоланда Хармер. Во время проживания в Египте мало, кто знал о том, что ее мать была еврейкой. Пересчитать все, что эта женщина, работающая в прессе как журналистка, сделала для Моссада просто не возможно. Иоланда, шпионское прозвище которой было «Хар-Мор», заводила знакомства с политиками Египта, арабским государственными деятелями, а также заманивала в свои сети крупных бизнесменов. Генеральный секретарь арабской лиги Махмуд Малуф был также среди мужчин Иоланды. Узнав об утечке информации, Малуф тут же заподозрил в этом Иоланду, после чего она была арестована в Египте. Однако при поддержке друзей агент вскоре был уже на свободе. Разоблачившись на Востоке, она продолжила свое дело в Европе.

Сильвию Рафаэли можно считать третьей ценной жемчужиной Моссада. Она родом из ЮАР. Отец был евреем. В 26 лет переехала в Израиль и привлекла внимание Моссада своей молодостью и красотой.

В истории Моссада широкое место занимает похищение известных личностей, политиков и военных. Мордахай Вануни – ядерный специалист, всемирно известный ученый. Этот еврейский ученый опубликовал в английской прессе материалы военной ядерной программы Израиля. Преследуемый Моссадом ученный живет под другим именем в одном из лондонских отелей и почти не выходит в город. Во время одной из редких прогулок по Лестер-Сквер внимание ученого привлекает высокая красивая блондинка. Представившись как Синди, женщина отметила, что приехала из Америки. Между ними сложились теплые отношения. Заманив в свои сети, Синди предлагает Мордехаю поехать в Рим. Когда они прибыли в Рим, ученого встретили сильные руки, а Синди просто исчезла. Ученого похищают и привозят в Израиль, после чего его объявили изменником и отправили в тюрьму. А под именем Синди скрывалась известный агент Моссада Шериль Бен-Тов!..

В поимке самых активных членов палестинского движения сопротивления, которое является самой большой проблемой Израиля, Моссад использовал другую жемчужину – Амина аль-Муфти. В 70-е годы Амина была самым способным агентом Моссада. По отношению к своим единоверцам – мусульманам эта женщина, которая была родом из Черкесии, совершила невиданные преступления. За счет средств Моссада Амина открыла в Ливане частную клинику, которая помогла ей в поимке многих членов сопротивления. Амина заводила дружбу с активистами FAT, раненные джихадисты лечились именной в этой клинике. Однако и она была разоблачена. После многолетнего следствия ее обменяли на двух палестинских пленных.

Самый высокий пост в израильской разведке занимала Ализа Маген. Она была заместителем директора Моссада. Ализа, прекрасно владеющая немецким языком, действовала в Германии.

В организации спецслужбы имеются достаточное количество мужчин, которые вступали в связи с секретаршами дипмиссий различных стран. Это тоже является одним из их методов. Многие женщины, работающие по этому методу Моссада, были разоблачены и наказаны.

Известные активисты, считающие Израиль преступным режимом, которые протестуют против преступлений этой страны, должны соблюдать осторожность и не забывать о женщинах, а точнее о «женском оружии». Располагая огромным капиталом, Моссад попечительствует публичным домам. Если сказать, что самыми способными агентами Моссада были проститутки, то не ошибемся. Однако эти распутницы предстают перед своей целью в облике ученого, физика, доктора и в других серьезных имиджах. Если произошла утечка государственных материалов, считающихся секретными, то в первую очередь необходимо расследовать государственного чиновника, не равнодушного к женщинам. Печально, что иногда государственный руководитель, отвечающий за судьбу целого народа, не может устоять перед «женским оружием». Наш свидетель –  история.

Мухаммед Мусаоглы

faktru.com