Агрессия против Палестины и Йемена; Две стороны одной медали

Из-за заговора немусульманских держав сегодня мусульманские и исламские страны оказались жертвами.

Некоторые исламские страны отдают предпочтение Соединенным Штатам над остальными исламскими странами, в то время как Соединенные Штаты используют их для осуществления своих интересов в регионе. Союзники Соединенных Штатов среди мусульманских стран стараются изо всех сил отвлечь внимание от палестинского вопроса и выполнить план США по наделению Израиля правовым статусом.

В израильской агрессии в Палестине и зверствах мусульман в Йемене наблюдается сходство. То, что оккупационный сионистский режим делает с палестинскими мусульманами в течение нескольких десятилетий, сегодня наблюдается и со стороны исламских стран в отношении мусульман Йемена. Совершенно очевидно, что сионистский режим никогда не преуспеет в своих коварных замыслах, равно как и агрессия исламских стран против мусульман в Йемене.

Агрессивная политика, которая ведется против палестинцев и йеменцев имеет ряд общих черт. В ходе агрессии в обеих странах происходит геноцид мусульманских народов, что является нарушением прав человека и серьезным преступлением неприемлемым на международном уровне. С другой стороны, исламские страны, которые атакуют  и угнетают йеменских мусульман, наносят ущерб сами себе, и в любом случае не добьются успеха в своих злых целях.

Если бы у сионистов был хоть малейший шанс преуспеть в Палестине, успех агрессоров в Йемене также мог быть возможен. Но всем очевидно, что правонарушители, которые угнетают невинных граждан, никогда не были и не будут победителями.

Израиль является немусульманским и оккупационным государством, которое ведет агрессию против мусульман, однако страны, которые нападают на йеменских мусульман, также являются исламскими, а граждане этих стран — мусульмане, что представляет собой повод беспокоиться и задуматься о будущем исламского мира.

iuvmpress.com