Международный день Аль-Кудс — это отказ от нормализации отношений с сионистским режимом

Одна из реальных целей недавнего визита Трампа в Саудовскую Аравию - положить конец палестинскому вопросу и нормализация отношений с сионистским врагом.

Следовательно, важность Международного дня Аль-Кудс в этом году, выход на массовые митинги по всему региону, является практическим отказом народа от американского заговора против Палестины, и он служит ориентиром нас, как арабов и мусульман, обращая внимание на центральную проблему — палестинский вопрос и заговор американцев.

Всемирный день Аль-Кудс раскрывает ложные утверждения лицемерных режимов, которые кричат о своем беспокойстве по поводу национальной безопасности арабских государств, стремясь наладить отношения с Израилем, как будто нормализация отношений с Израилем поможет обеспечить безопасность арабских государств! Является ли разделение региона на основе регионального и межконфессионального соперничества, защитой национальной безопасности?

Важность дня Аль-Кудс связана с расширением заговоров против палестинского вопроса и арабских и исламских народов, а также с усилиями Америки и Израиля по превращению конфликта из исламского конфликта с Израилем в конфликт между арабами и арабами и всего исламского мира. И это главная цель нынешних войн в регионе.

Иудеи и американцы, стоящие за ними и странами Персидского залива, не жалеют средств на то, чтобы положить конец палестинской проблеме посредством нескольких этапов: конфликт с палестино-израильским конфликтом, затем, так называемый мир с сионистским врагом, а затем установление связей с общественностью с незаконными оккупантами, и тогда очередь дошла до режимов Персидского залива, чтобы установить союз с ним и заговор против исламского сопротивления, и это было главной целью недавнего визита Трампа в Эр-Рияд.

Это тот день, когда мусульмане выступают против еврейских оккупантов и врагов. Израильские агенты работают над тем, чтобы установить связь между этим днем и шиитами, потому что он был основан имамом Хомейни во время его Исламской революции в Иране, но это международный день для всех мусульман и всех угнетенных людей этого мира.

Иран был шиитским государством до и после революции имама Хомейни, и шах посещал шиитские святыни, такие как Баки и святыни Ахль аль-Байт, и Саудовскую Аравию это нисколько не заботило

Почему Америку и Саудовскую Аравию не волновал Иран, при шахе, как он волнует их сейчас? Причина этого проста: Имам Хомейни вышел из американской орбиты и призвал к освобождению от их гегемонии и продолжению конфронтации с вражеским Израилем, и это стало проблемой для Америки и ее посредников в регионе. Если Иран вернется к опеке Америки теперь, все атаки и заговоры будут отменены.

Следовательно, Международный день Аль-Кудс — это отказ от американо-израильских заговоров против региона и народов. Поэтому они будут продолжать атаковать и распространять слухи и обвинения, чтобы удержать людей от их центральной и главной проблемы.

Мы обращается к тем, кому небезразличен этот день, который был основан имамом Хомейни, выберите другой день, и мы будем с вами, так как важно сохранить почтение к первому главному и центральному вопросу мусульман и отказаться от нормализации отношений стран Персидского залива и арабских государств с сионистским режимом, и мы будем с вами на протесте против нормализации отношений арабов с Израилем.

iuvmpress.com