За "миску похлёбки" Аббас согласился на все колониальные требования Трампа и К*

Аббас купил расположение американского президента Трампа  "по дешевке" - за  судьбу двух миллионов жителей Сектора Газа. Всего-то! Главному коллаборационисту не в новинку  идти на такие аферы. Тем более, что  вместе с  2 млн. мужчин, женщин, детей можно попытаться уничтожить ХАМАС.

Как сообщает ПИЦ со ссылкой на газету "Аль-Кудс", администрация  бывшего риэлтора Трампа подготовила план возобновления палестино-"израильских" т.н. "мирных переговоров".

И вот какие условия "сирийский бомбометатель" выдвигает Рамаллаху.  Аббас должен сесть за стол переговоров с "сионом" без предварительных условий, не позабыв дать согласие  на участие в  них Иордании, Египта, ОАЭ и Саудовской Аравии (ближайших друзей "Израиля"). И теперь самое главное: Аббас должен отказаться от требования заморозить  строительство в незаконных еврейских  поселениях. Каково! К черту полетит всё международное право! А декабрьской резолюцией Совбеза ООН о незаконности сионистского строительства останется только подтереться!..

Помимо этого, Аббас должен будет продемонстрировать "хозяину" "реальную борьбу с терроризмом",  а это значит  не освобождать  никогда  активистов Сопротивления,  прекратить выплату жалованья госслужащим  в Секторе Газа и т.д. Судя по телодвижениям Аббаса и всей его клики, они активно приступили к выполнению указаний из Вашингтона.

А что же коллаборационисты получат взамен? Обещание Белого дома  не спешить переносить посольство США из Тель-Авива в Иерусалим. Впрочем, в администрации подчеркивают: Трамп - хозяин своего слова, может дать его, может забрать...