Почему ИГИЛ не атакует "Израиль"? Потому что террорист террористу друг

Один из офицеров высшего ранга сионистской армии признался в том, что лечение "подбитых"  членов террористических группировок, воюющих в Сирии, Тель-Авив поставил  на поток.

Как сообщает ПИЦ, Тамир Колер заявил, что члены террористических банд, которые воюют в Сирии и убивают не только солдат Асада, но и оказывающих помощь САР военспецов из России,  направляются на лечение в "Израиль" через Голанские высоты.

Он сделал очень важное признание, которое следует услышать и в Москве (иначе как "партнером она "Израиль" уже давно не называет):  Тель-Авив более четырех лет предоставляет медицинские услуги террористам, получившим ранения в ходе сирийской войны. Поставленный на ноги после лечения  в сионистском образовании боевик ИГИЛ (запрещена в РФ) будет продолжать убивать и воевать против Сирии. То есть, "израильский" "партнер" действует вопреки стратегическим интересам  Российской Федерации...

Госпитализация раненных боевиков длится, как признался "израильтянин", уже несколько лет. К настоящему времени порядка двух тысяч восьмисот террористов прошли восстановительные курсы в сионистских лечебницах.

И это только одна грань тесного альянса двух террористических образований...