Покровители террористов – виновники химических атак в Сирии

Временный предстоятель Тегеранской общепятничной молитвы сказал: "США и региональные покровители террористов предоставили боевую технику и химическое оружие в распоряжение террористических группировок в Сирии".

По сообщению ИРИБ, аятолла Мухаммад Имами Кашани, осудив ракетный удар американских ВМС по сирийской авиабазе, пояснил: "Страны, поддерживающие террористов, предъявляют ложные обвинения в адрес сирийской армии, которая добилась блестящих побед в борьбе против террористических группировок".

Указав на оказание финансовой и оружейной поддержки террористов со стороны Соединенных Штатов Америки и ряда региональных стран, имам-хатиб Тегеранской общепятничной молитвы подчеркнул: "Покровители террористических формирований в Сирии, которые сами же поставляют им химическое оружие, нагло утверждают, что они борются с терроризмом".

Касаясь нынешней ситуации в регионе и мире, аятолла Имами Кашани заметил: "Преступления израильского режима и Саудовской Аравии в Йемене – из числа самых страшных преступлений современности".