Послание аятоллы Нури Хамедани угнетенному народу Бахрейна

Один их известных муджтахидов Ирана в послании многострадальному и угнетенному народу Бахрейна призвал проявлять стойкость и противостоять насилию и гнету семейства Аль Халифа посредством единства и единодушия.

Как сообщает ИРИБ, вслед за репрессивными акциями семейства Халифа в Бахрейне и преступлений в отношении угнетенного народа этой страны, аятолла Хосейн Нури Хамедани в своем послании поддержав народное сопротивление бахрейнского народа пояснил, что народ Бахрейна в последние годы восстал под руководством выдающегося и великого богослова шейха Исы Касима чтобы отстоять свое по праву заслуженное право, т.е. свободу и реализацию справедливости, которые представляют собой элементарные права этого народа, но к сожалению марионеточное правительство Бахрейна истребляя мирное население и бросая за решетки активистов намеревается подавить народное восстание.

Поддержав мусульманский народ Бахрейна и осудив малейшее посягательство на шейха Ису Касима, великий богослов обратился с призывом к международному сообществу, в том числе исламских государствам прервав свое молчание в отношении преступлений правящего режима Бахрейна защититься за угнетенное население Бахрейна.