Он слушал Бена, а мысленно складывал фигуру из трех пальцев

9 марта сионистский главарь Натаняху приезжал  на переговоры с президентом России Владимиром Путиным.  Обласканный несколько ранее американским главой Трампом, Бен вел себя в Москве высокомерно.

Вот что он сказал после окончания встречи:

"Закончилась моя важная встреча с президентом Путиным.

Во-первых, я подчеркнул, что у "Израиля" нет никаких возражений в отношении урегулирования в Сирии ("Нет возражений"...  А не "сион" ли подливает масло в огонь, помогая терроризму в Сирии процветать? Не "Израиль" ли лечит раненых террористов и вновь отправляет их на сирийский театр войны? Помогает террористам разведданными, оружием и проч?..), но мы решительно против того, чтобы в рамках этого соглашения Иран и его марионетки сохранили военное присутствие в Сирии...  Исходя из опыта моего общения с президентом Путиным, это важно... для предотвращения недопонимания (Для справки: Тегеран помогал  и помогает в Сирии Асаду бороться как раз  с одним из разветвлений мирового терроризма - сионистским терроризмом и террористическими бандами, которые Тель-Авив взращивает. Поэтому Иран справедливо считает, что в САР  он всерьез и надолго, с чем согласен и официальный  Дамаск).

Вторая тема, продолжал Натаняху, подготовка исторического пенсионного соглашения между нашими странами, которая близится к завершению.  (На эту тему лучше бы Бен не распространялся!  Российских пенсионеров возмущают алчные требования Тель-Авива!    Русский писатель Владимир Бушин недавно рассказывал, какие послания оставляли напоследок  экс-советские евреи, отправлявшиеся в "Израиль" на ПМЖ. Мерзости, гадости, угрозы!.. Они  публично рвали советские паспорта, полагая, что отныне их ничего не связывает с Советским Союзом. Ан, нет! Таки пришлось  на коленях выпрашивать пенсии! Увы,  из-за "израильских" ртов российские социально незащищенные еще постоят  в очереди...) 

Третьим из вопросов, которые мы обсуждали, разошелся Натаняху, был вопрос экономических и других двусторонних отношений между нашими странами.

Четвертый вопрос, который я поднял, что я делаю всегда и везде в мире, это вопрос, касающийся Орона Шауля, Адара Голдина, и, конечно, двух "израильтян", удерживаемых ХАМАС. Я просил помощи президента России, и он обещал помочь".  (А зачем втягивать в это дело российского президента?  Что, ХАМАС  - одно из подразделений Российской армии? Или российских спецслужб? ХАМАС давно  озвучил условия, при которых готов пойти на обменную сделку. Всё дело в самом Натаняху и его экстремистском правительстве  - это для информации родственникам "израильских" боевиков. Бен и К* хотят  прокрутить всё бесплатно. Но так не бывает! И вся  гоп-компания прекрасно это понимает. Но для важности надувает щеки и делает вид, что "хлопочет", набирая, как полагает, очки у "израильского" электората  для предстоящих выборов).

"Израиль", как известно, стратегический партнер Соединенных Штатов. В то же время Россия для США - "стратегическая угроза", как указывается в военной доктрине Вашингтона. И Владимир Путин прекрасно понимал, кто приехал к нему и с какой целью в минувший четверг, 9 марта.

Подытоживая итоги этого визита, можно сделать вывод: практическая ценность его для "Израиля" - нулевая... Москва не поступится своими национальными  интересами во имя "Израиля".  Другое дело, что Путин "снял", как говорят в специфических кругах, информацию, которая ему была нужна. Это однозначно... 

palinfo.com