Вторая траурная дата со дня мученической гибели ее светлости Захры (с) в присутствии имама Хаменеи

Первый вечер приуроченный к годовщине со дня мученической гибели ее светлости Фатимы (с) прошел минувшим вечером в присутствии великого лидера Исламской революции, глав трех ветвей власти, группы должностных лиц и жителей столицы в хусейние им. имама Хомейни.

Как передает ИРИБ, худжат-аль-ислам валь-муслимин Седдики на данной церемонии рассказал о добродетелях и духовных степенях любимой дочери Пророка Мухаммада (с) и отметил, что порой они выше человеческого сознания и отметил, что покорность воле непорочных членов дома Пророка Мухаммада (с) в русле Аллаха в исламском сообществе служит основным принципом и способствует справедливости и единству.

Исполнители траурных религиозных песнопений во славу непорочных членов дома Пророка Ислама (с) исполнили в память мученической смерти ее светлости Фатимы (с) специальные произведения.

Вечера, приуроченные к годовщине со дня мученической гибели ее светлости Фатимы (с) начались в понедельник и продолжаться до пятницы.

На четверг 2 марта 2017 года приходится годовщина мученической гибели ее светлости Фатимы (с), любимой дочери Пророка Мухаммада (с) и супруги его светлости Али (а).

Согласно одному из преданий ее светлость Фатима (с) мученически скончалась 13 джумада-аль-аваля а согласно другому - 3 джумади-ас-сани.